顶部
2015年10月19日 星期一
第A16版:文娱新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A12版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2015年10月19日 星期一
郭洋子加冕2015中华小姐桂冠 “男人帮”祝福小S再生贵子
张楠

  华姐三甲

  由凤凰卫视主办的“2015中华小姐环球大赛”总决赛晚会于前晚在珠海横琴岛长隆国际海洋度假区上演。从全球各赛区晋级总决赛的12位佳丽,经过与评委问答、舞蹈表演、情境问答等环节的激烈角逐后,郭洋子摘得冠军桂冠,吴韦葶夺得亚军,栗璐雅荣获季军,她也是“网络最佳人气”奖的获得者。2014中华小姐环球大赛冠军刘中擎与凤凰卫视董事局主席、行政总裁刘长乐太平绅士一同为冠军郭洋子颁奖。总决赛司仪仍由凤凰卫视主持人尉迟琳嘉和田川担任,不过,今年评审团多了“男人帮”抢镜,尉迟琳嘉则调侃自己再熬多一年就和名嘴窦文涛持平成为主持中华小姐环球大赛最多的人了。

  今年总决赛由六位分别来自主持界、时尚界、演艺界的大腕——凤凰名嘴窦文涛,国际名模、高级时装定制品牌创始人马艳丽和“男人帮”组合任贤齐、苏永康、黄家强、梁汉文组成评审团,亮点多多。窦文涛不改机智“毒舌”本色,和身材高挑的马艳丽联袂出场,就“抱怨”自己今年一定是得罪了选美办。作为“中华小姐”的前主持人,窦文涛还用蔡康永告别《康熙来了》一事自嘲,称“最近流行主持人告别,我与蔡康永没法比,蔡康永一告别很多人关心,我一告别可能刚知道我主持过‘华姐’。” 此前,“男人帮”参与了蔡康永与小S退出《康熙来了》前最后阶段的录制,回忆当时的情形,任贤齐透露:“当时气氛比较凝重一点。”黄家强则称:“感觉怪怪的,我还以为是他们讨厌我。”受访时,“男人帮”也表达了对蔡康永与小S的祝福。苏永康称:“希望康永有更好的发展,也希望小S借这个机会继续生孩子。”他还表示,“见好就收”的状态能给观众留下最美好的回忆。

  表演环节中,“男人帮”分别登台演唱《半边生命》、《喜欢蓝》等,并一同献上“男人帮”组合同名歌曲。歌手光良则带来《童话》以及本届大赛主题曲《出走》。据悉,“男人帮”四位成员各自总共发过超过80张专辑,出道时间相加更是超过一百年,但四人仍对音乐热情不减,甚至更加热血。组成团体后希望能更多元、更尽兴地玩音乐。扬子晚报特派记者 张楠 珠海电

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报