顶部
2015年10月19日 星期一
第A31版:南京城事·坊间    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A12版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2015年10月19日 星期一
清凉山公园每月举行义卖
张可

  扬子晚报讯(记者 张可)昨天上午,由南京公益组织“爱心之旅”举办的义卖活动,在清凉山公园开幕。近百个南京本地的亲子家庭摆摊,收入的20%以上将捐献给“江苏希望工程”。今后,义卖活动每月将在该公园举办一次。

  今年8岁的兰兰跟着妈妈,加入到爱心义卖的活动中。她们用自己家的小木箱装了七、八十个蝴蝶结。妈妈告诉记者,这些是为了锻炼孩子的动手能力平时在家制作的,这次正好带来义卖。扬子晚报记者在现场看到,义卖的商品中有儿童图书、小饰品、文具等。“爱心之旅”负责人介绍,此次义卖主要参与者是南京的亲子家庭,此外还有部分中小企业参与,每个摊位都将捐献义卖收入的20%以上捐给“江苏希望工程”。今后,义卖活动每月也将举办一次,地点目前定在清凉山公园。

  活动现场除了义卖,还有南京爱心帮困志愿者协会现场为老人讲解智能手机的使用,解答疑难问题。据介绍,本月20、21日,协会还将在清凉山社区开课,免费教老年人用智能手机,课程咨询电话:025—85551699。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报