顶部
2015年10月19日 星期一
第A31版:南京城事·坊间    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A12版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2015年10月19日 星期一
电动车充一次电可跑300公里
“云电动车”手机APP可远程监控
徐兢

  手机APP可监控电动车。徐兢 摄

  扬子晚报讯(记者 徐兢)第33届中国江苏国际自行车、新能源电动车及零部件交易会10月 17-19日在南京国际博览中心举行。来自国内外600余家车企携新产品亮相展会。

  一款台铃“长跑王”新品电动车抓住了观众眼球,充一次电可跑300公里,相当于从南京骑 到上海。据介绍,目前市面上的电动车一般续航里程最多80公里,“长跑王”电池容量高,而 且在电机上进行了技术突破,使得电机散热性更好、能量转化效率更高。如果市民家距离单位5 公里以内,电动车可以1个月不充电,充满一次需8小时。 

  互联网时代,手机APP可远程监控电动车。扬子晚报记者看到,在手机上下载一个台铃软件 ,找车、启动、锁车、防盗、GPS跟踪、显示电量等功能都能实现。

  值得一提的是,该展会在19日17:00闭幕时将开始“甩卖”参展电动车,由于是直销性质, 比市场价低300-600元,市民可来淘好货。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报