顶部
2015年10月19日 星期一
第B15版:生命周刊·名医团微信圈    
       
版面导航

第B01版

第B04版

第B08版

第B09版

第B10版

第B11版

第B12版

第B13版

第B14版

第B15版

第B16版
2015年10月19日 星期一
九九重阳莫忘“尊老爱牙” 关心一下父母:牙齿一颗也不能少!
“扬子名医团”联合康贝佳全程征集牙缺失疑难患者,意大利专家倾情助阵

  您可以直接扫描二维码,一键关注“扬子名医团”。

  农历九月九日的重阳节又称“老人节”,是发扬敬老的重要节日,那么说起孝敬爸妈的方式,今天的你会怎么做呢? 常说“食色性也”,若论生活品质,“食”乃第一位,对老年人来说,能吃便是福。然而,当今社会老年人是各种牙齿问题的高发人群,牙齿问题会导致父母的晚年生活质量大打折扣。意大利口腔专家对全球1万名中老年人跟踪研究的结果触目惊心,缺牙者平均寿命比牙齿健全者短10~20年。

  家有一老,如有一宝,长寿老人是家庭的财富,更是追求健康的最佳榜样,但身体的硬朗没办法改变牙齿的脱落,对饮食再讲究,没有一口好的牙齿,营养也没办法通过饮食来获得均衡。在又一个重阳节来临之际,为弘扬中华尊老敬老传统美德,提高老年朋友的口腔保健意识,“扬子名医团”特联合康贝佳口腔开展九九重阳“尊老爱牙”全民口腔健康公益普查活动,深入社区、养老院、老年大学,实实在在为广大老年朋友解决各种口腔问题。

  为帮助更多的中老年朋友了解缺牙的危害及最佳补救方案,本报特地邀请到堪称欧洲敬老爱老典范的意大利种植牙名医法布里奇奥于本月25日上午9点在新模范马路46号康贝佳口腔医院4楼大会议室开展种植牙专题讲座,限约60人,约满为止,参加公益讲座的听众都可获得免费口腔检查一次(含全景片检查、3D内窥镜检查)和精美礼品一份。

  为更好地造福缺牙患者,让广大牙缺失患者获得最大的优惠,“扬子名医团”联合康贝佳面向全国征集牙缺失疑难患者,部分特困人员可申请诊疗、种植等费用全免或部分减免,费用由1000万尊老爱牙基金拨款援助。活动期间,牙缺失患者可享受品牌种植体3500元/颗。

  “扬子名医团”联合康贝佳更有全民爱牙惊喜钜惠:隐形矫正(时代天使):低至25000元,前100位来院送1000元现金抵用券;牙齿美容:美牙冠(LAVA全瓷冠)4900元;牙齿美白:360°彩光美白900元;儿童牙齿:窝沟封闭5折(防蛀牙)、牙齿防蛀涂氟5折。

  扬子名医团的粉丝可享更多优惠!到院出示手机证明自己是名医团粉丝,即可领取免费口腔检查券一张、98元享受价值380元的洁牙套餐抵用券一张。拨打热线400-000-0005可免费预约咨询。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报