顶部
2015年10月10日 星期六
第A30版:南京城事·热线    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2015年10月10日 星期六
音乐网吧准备搬迁 数十台显示器遭洗劫
任国勇

  网吧内显示器被盗一空。

  扬子晚报讯 (记者 任国勇) 张先生在浦口大马路附近开了一个音乐茶座网吧,由于附近要拆迁,他的音乐茶座网吧已停业一个月了。8日晚上8点多钟,他开着厢式货车来到这里,准备对网吧内物品进行搬迁,到了门口一看傻了眼,玻璃门被人砸了,里面几十台电脑显示器不翼而飞。

  当晚,张先生报警后,警方立即赶到现场,只见张先生的音乐茶座网吧玻璃门被人破坏,玻璃碴撒了一地。沿着楼梯上二楼只见大厅内乱七八糟,数十张桌子上原本摆放着的一台台电脑显示器均不见了。盗贼可能为了节约时间,将显示器连接主机的数据线直接剪断,部分电脑主机被拆开,卸载了内存条。张先生说,这个店关闭已经有一个月了,因为这里面临拆迁,他准备搬迁,将这些设备搬到安徽老家重新开办,不料里面值钱的东西已被人洗劫一空,至于具体是在哪一天被盗的,他也难以判断。目前,警方已经介入调查此事。

  (报料人:李先生)

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报