顶部
2015年10月10日 星期六
第A27版:南京城事·热线    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2015年10月10日 星期六
网购T恤泄露银行卡信息 女孩被骗6200元
郭一鹏

  4条短信划走了6200元。

  扬子晚报讯 (记者 郭一鹏 通讯员 谢逊) 女孩上网买了一件T恤,“卖家”以付款障碍为由,联系她并获取了银行卡有关信息,结果连续转了4次账,划走了6200元。目前,警方正在对此展开调查。

  前不久,交警十大队宇天诚警官正在大厂太子山路进行违停整治,迎面发现一位女孩神色慌张,像是碰上了什么棘手事。宇警官便上前询问,有什么需要帮忙的。看到警察,女孩眼睛一红,都快哭出来了。原来,女孩上网购买了一件T恤,“卖家”以付款障碍为由联系她并获取了银行卡有关信息。随后,女孩的手机上陆续收到4条转账的短信,共划走了6200元,此时,她才发现遭遇到了诈骗。“这些钱是家里人给的学费和生活费,我担心父母着急,所以不敢说。”女孩告诉宇警官,她也不知道该如何处理此事。

  了解情况后,宇警官一边提醒女孩保存好通话和短信记录,并拨打“110”备案。随后,他带着女孩来到最近的西长门派出所。目前,警方正在对此展开调查。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报