顶部
2015年10月10日 星期六
第A27版:南京城事·热线    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版
2015年10月10日 星期六
真危险! 小伙醉酒后滚马路
焦哲

  扬子晚报讯(记者 焦哲) 在车来车往的马路上打滚,实在太危险!日前南京溧水一个小伙就因喝醉了酒做出这样的荒唐事,幸亏遇上了热心人。

  事发地点在溧水区红光西路,派出所民警接到报警后很快赶到现场,发现有个小伙子在路边草坪上滚来滚去,满脸通红,散发着很浓的酒味,但四周却不见报警人。经过与报警人电话联系。原来,热心市民张先生刚才驾车途经红光西路,突然发现马路中间躺着一个小伙子,还不时在路上打滚。张先生赶紧下车察看,发现小伙子酒喝多了,躺在路面上已经睡着,喊都喊不醒。路上车来车往的,多危险啊!张先生赶紧拨打“110”报警,与此同时,喊自己车上朋友帮忙,一道将小伙子抬到路边草坪上。由于有急事,报警人没有等民警赶到就匆忙驾车离开了。

  民警给小伙子醒酒后得知,原来他是附近某企业员工。当日中午和几个好友相聚不知不觉中酒喝多了。几经周折,民警与小伙所在企业负责人取得联系,将他接回宿舍照顾。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报