顶部
2015年07月09日 星期四
第A15版:文娱新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版
2015年07月09日 星期四
《爸爸去哪儿》周五开播,发布会刘烨缺席
胡军坦言和师弟感情非常好
张漪

  《爸爸去哪儿》第三季新闻发布会昨日在厦门举行,胡军胡皓康父子、林永健林大竣父子、邹市明邹明轩父子、夏克立夏天父女首次正式亮相,刘烨因电影档期原因缺席,儿子诺一“代父出征”亮相发布会,新一季《爸爸去哪儿》本周五晚十点拉开序幕。

  因工作缺席的刘烨虽然未到现场,但是派出了儿子诺一站台,并发来视频为自己此前微博留言引发的一系列事件“求放过”,拜托媒体不要追问诺一,称“诺一是个不懂事儿的孩子”,护子之心可见一斑。不过虽然老爸不在身边,但诺一则毫不怯场,由胡军牵手亮相,超高的颜值、一口东北口音的普通话开口就引来阵阵欢呼。

  媒体提问环节记者的焦点很自然地落在了胡军刘烨再次碰面上,尽管记者一再强调问题不会犀利,但胡军还是一再被“吓到”掉话筒。胡军索性摆出“坦白为宽”态度,首先感谢电影《蓝宇》让大家这么关注他和刘烨,“其实我们之后也没有刻意不见面,我们还合作过电视剧《画魂》,不过后来大家都很忙,所以才各自没有很多联系。”但这并不会影响胡军和刘烨之间的感情,这次录制因为要拍摄电影刘烨缺席,胡军临时当起了诺一的“爸爸”,全程细心照顾诺一和妹妹妮娜。看到两个孩子感情这么好,胡兵表示:“因为大家一直有着很深厚的友谊,就像一家人一样,如果是我有事不能来参加录制,包括刘烨在内的爸爸也会帮我照顾康儿的。”再次见到刘烨,会不会像外界传闻彼此很尴尬,胡军笑言大家想太多,“我们之间没有大家想的那种情愫,都是很深厚的友谊,太太也不会介意。”而且之前胡军并不知道刘烨也会参加节目,“我问节目组和其他人合不合得来,他们说肯定有一个人肯定和你合得来。到了机场才知道是刘烨。”胡军觉得能够再次和师弟在节目中相遇其实很好,“两个人从青涩的懵懂少年成长为彼此有家庭的老爷们,我觉得成长得很有意义。这么多年我们感情还是很好,他是我的师弟。”  扬子晚报记者 张漪

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报