顶部
2015年07月09日 星期四
第A37版:南京城事·热线    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版
2015年07月09日 星期四
避让车辆油门当刹车 轿车冲上公交站台
贾晓宁

  车祸现场,肇事男子报警。

  扬子晚报讯(记者 贾晓宁) 昨天上午11:40,在迈皋桥和燕路有人报警称,有一辆轿车高速冲上站台,撞伤了正在候车的乘客。接警后,迈皋桥派出所民警和交警迅速出动,很快赶到位于晓庄广场的事发地点。当民警赶到时,记者看到现场一辆白色的尼桑轿车冲上公交站台,车头已经撞得稀烂,站台的线路牌也已经被轿车撞坏。据现场群众介绍,这个站台是8路等公交车,从燕子矶方向开往城区的。当天11点多,白色尼桑轿车,似乎是要掉头,结果却突然加速,冲上了公交站台。当时虽然人不是很多,但是轿车猛地冲上来,把大家都吓死了。一名女士带着孩子躲闪不及被撞到,民警赶紧把伤者抬上救护车送往附近医院抢救。

  随后,民警将肇事司机控制,并进行了酒精度测试,结果发现肇事司机并未饮酒。该男子告诉记者,当天自己在路口,突然从一辆拖拉机后面又冲出一辆轿车,速度不慢,自己猛打方向想避让该车,结果没想到慌乱间错把油门当了刹车,轿车突然间失控,冲上了公交站台。发现受伤之后,该男子也及时报警处理。随后,肇事男子被警方控制,案件细节还在进一步调查当中。

  (报料人 颜先生)

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报