顶部
2015年07月09日 星期四
第A37版:南京城事·热线    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版
2015年07月09日 星期四
车停路边没熄火也没人,车窗还开着
原来一对夫妻互“摆乌龙”:都以为对方要挪车
郭一鹏 钱春龙

  昨天上午,一辆越野车停在中华路非机动车道上,没熄火也没人,车窗是开着的,座位上还有一个拎包。交警三大队警辅发现后,连忙上报指挥室并与车主联系,结果发现,原来是摆了“乌龙”。夫妻俩同时下车,都以为对方会把车子挪到停车场,结果就这样放在非机动车道上了。

  扬子晚报记者 郭一鹏 

  通讯员 钱春龙

  昨天上午8点50分,早高峰结束后,交警三大队警辅陈巧巧巡逻至中华路市第一医院西门处时,发现一辆白色SUV停在路口旁边的非机动车道上。陈巧巧一看,车里无人,发动机处于工作状态且门窗打开的,驾驶座上还有一个女士包包。询问后,他才得知,这车停了有10分钟了。

  随后,陈巧巧急忙把情况报大队指挥室,随后根据车号联系车主。半小时左右,指挥室终于联系上车主王女士,双方碰面后,陈巧巧才得知,原来是摆了“乌龙”。王女士跟她丈夫都在附近上班,丈夫开车行至中华路市第一医院西门附近时,两个人都下车了。丈夫以为妻子下来开,王女士则以为她丈夫开,就这样两人各自离开车辆,造成了车辆在发动状态门也没锁的现状。经查,包里的驾驶证、身份证、多张银行卡和4000多元现金都在。除了向陈巧巧表达谢意外,王女士还专门拨打了12345,对他进行了表扬。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报