顶部
2015年07月09日 星期四
第A26版:南京城事·家常    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版
2015年07月09日 星期四
魅族手机深度定制系统Flyme4.5更加了解你

  7月5日,魅族科技(MEIZU)在南京举办主题为「Flyme带你遇见棒棒糖」Flyme玩家面对面活动,魅族Flyme技术总监周详带领Flyme团队,与用户展开面对面的互动交流,详细向大家介绍了基于Android L的魅族深度定制系统Flyme 4.5,着重谈到了Flyme 4.5针对国人的性能优化。

  活动吸引了200多名用户参加,现场除了有大家最感兴趣的Flyme 4.5的详尽科普和Flyme鲜为人知的诞生故事外,还有智能家居体验、互动趣味游戏、员工职业生涯分享、手机无线充电硬件改造的现场教学、魅族新品MX5和魅蓝note2体验以及首期「Flyme梦想基金」的颁奖。不少用户都表示这次南京站的Flyme玩家面对面活动十分有趣又学到知识,现场一直掌声笑声不断,新品MX5的抽奖环节点燃全场气氛。

  根据Flyme 技术总监周详的现场介绍,Flyme系统是魅族设计理念在软件更深层上的体现,专为国人使用手机的逻辑和习惯而开发,前代各版本深受用户好评,Flyme系统的用户数量已经突破2000万,应用中心的下载量突破了70亿,游戏中心的下载量增长了三倍。周详笑称:“Flyme 4.5是小改变大逆袭,系统级支持64位硬件,并将延续前代优秀设计,性能针对国人的用户体验在流畅性、功耗、稳定性方面进行了优化。”

  此次Flyme玩家面对面南京站活动的另一个重头戏是首期总价值10万的“Flyme梦想基金计划”的活动现场颁奖。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报