顶部
2015年06月10日 星期三
第A19版:体育新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版
2015年06月10日 星期三
国足备战世预赛 佩兰特批郜林“回家”
黄启元

  北京时间6月16日,将在昆明备战世界杯预选赛首场比赛的国家队“少”了一个人,这就是队中的主力前锋郜林,难道郜林受伤了?其实并不是,因为郜林妻子王晨的预产期将至,国家队主帅佩兰特批自己的爱将回到广州陪同妻子。

  郜林和王晨这对夫妻一直在足球圈颇为引人关注,一个是国家队和恒大的主力前锋;一个是电视台的美女记者。

  本赛季中超第二轮恒大客场2:1战胜力帆的比赛中,郜林进球之后做出了吸吮奶嘴的庆祝动作,首次向外界告知了自己要当爸爸的消息。比赛结束后郜林的妻子王晨也在微博上确认了此事,并调侃称自己将在6月“卸货”。

  据了解,王晨的预产期在6月10日。为了能够让郜林陪在自己的妻子身边,国家队主教练佩兰得知这个情况之后,在送上美好祝福的同时特意给郜林批准假期,让他在9日离开国家队返回广州,陪同自己的妻子,这样也可以在第一时间等待爱情结晶的到来。

  虽然郜林的归期尚未确定,但郜林应该不会错过国足与不丹的世预赛首战,他很有可能将在国足启程前与球队会合,共同飞赴客场参加比赛。

  扬子晚报记者 黄启元

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报