顶部
2015年06月10日 星期三
第A15版:财经新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版
2015年06月10日 星期三
P2P或现大规模提现困难

  在牛市“抽血机”的巨大效应下,前期野蛮生长的P2P也不禁颤抖,在广州、深圳等网贷发达的南方地区,不少P2P平台正在忍受着愈加猛烈的资金饥渴,而目前仅仅是牛市中期。“特别是对于中小平台而言,2015年将是生死劫,如果线下再经营不好,估计到年底就会因为无成交量而悄悄地倒掉一批。”广州网贷行业一业内人士感叹。

  “其实,从11月中开始,大量资金从网贷平台开始流向股市,根据我们研究院对广深25家平台的问卷及跟踪观察,截至2015年4月,这些P2P平台的资金流出量超过平台待收的30%以上,有些平台甚至是在六成以上。”广东南方金融创新研究院高级研究员郝西洋表示。郝西洋说,P2P平台资金紧张一个最为直接的后果就是部分中小平台和一些“拆标”,特别是“长标短借”(行业称拆时间标)的平台出现大规模提现困难。记者了解到,目前,仅在广州,就有多家平台被投资者投诉提现困难。  据一财

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报