顶部
2015年06月10日 星期三
第A03版:关注高考    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版
2015年06月10日 星期三
扬子晚报明天刊登高考试卷和答案
扬子晚报网今天将第一时间公布,6月25日揭晓高考成绩
沈考宣 蔡蕴琦

  扬子晚报讯(通讯员 沈考宣 记者 蔡蕴琦)6月9日16:40,随着四门选测科目考试结束,我省2015年普通高考工作全部安全顺利结束。江苏省教育考试院将于今日下发2015年高考各科试卷及答案,扬子晚报网(www.yangtse.com)将第一时间刊登上网,扬子晚报微博微信也将及时传递高考试卷及答案的相关信息。此外,扬子晚报也将于明天刊登试卷及答案,敬请考生、家长关注。

  记者了解到,2015年高考中,全省273个考点、12499个标准化考场秩序井然,未发生失密泄密事件,未发生重大安全责任事故,未发生群体违纪舞弊事件。今年,我省高考评卷工作仍然委托南京大学和南京师范大学承担。考试结束后,各科目网上评卷工作将全面展开。预计将于6月25日向社会公布考生成绩。6月27日至7月2日,我省考生将网上填报第一阶段录取院校志愿。录取工作将从7月6日开始,分三个阶段进行,至8月底结束。

  第一阶段填报志愿于6月27日至7月2日(截止到17:00)进行。填报文科类、理科类提前批次本科院校〔含军事、公安政法、航海、地方重点高校招收农村学生专项计划(以下简称地方专项计划)、其他院校等〕;体育类、艺术类提前录取公办本科、民办及独立学院本科;文科类、理科类本科第一、二批院校志愿。其中,填报艺术类提前录取公办本科第1小批院校志愿以及自主招生、试点学院、农村学生单独招生(以下简称高校专项计划)、综合评价录取院校志愿的考生,必须于6月29日17:00前完成填报。考生如果同时获得自主招生、试点学院、农村学生单独招生、综合评价录取入选资格,则只能选择一所高校填报。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报