顶部
2015年06月10日 星期三
第A39版:扬子旅游    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版
2015年06月10日 星期三
太阳部落狂欢季 60元欢乐过夏天

  暑期到了,主题公园、游乐场是最受大朋友小朋友们欢迎的地方,对于大朋友来说,可以在这里肆意地放松紧张的神经,抛开琐碎的现实生活,找回童年的快乐记忆;对于小朋友来讲,可以任意地撒欢儿,暂时忘记课堂上的拘谨与紧张。然后乘上疯狂的过山车,坐进刺激的激流勇进,坐上惊险的双塔跳楼机……四十余个主题项目,顶尖的游乐设施,活力四射、极限体验,让欢乐如影随形,甩掉沉重的包袱,抛掉所有忧愁,加入太阳部落六月狂欢季吧!

  【六月狂欢】60元 欢乐过夏天

  2015年6月1日至2015年6月28日,成人及1米2以上儿童游景区只需60元/人(不限地区),门票价格直接省去120元/人,相当于原先一个人票价三人可以畅玩景区。

  首先坐上激情刺激的漂流筏,穿越古老而又神秘的原始丛林,尽享清凉夏日的嬉水狂欢;再与美丽的部落姑娘跳起原始古朴的部落舞蹈,走进原始部落开始狂欢盛宴;还有那无限刺激的60米高的空中双塔跳楼机“盘古狂叫”,玩得就是心跳;不仅如此,再骑上“高空斗牛”(过山车),感受风驰电掣、心悬一线地极速体验,更是让你惊喜连连尖叫不断。

  如果说这些都是大朋友专享,那小朋友的专利在这里:全新亲子游乐设施——兽兽车,让孩子体会翻山越岭和飞跃时空的感觉,幸福快乐的童年时光仿佛从此永驻;肆意驾驶,畅快玩乐,随着动感的音乐,驾驶碰碰车,碰、擦、左冲、右撞,在不断的碰撞中收获快乐。

  【嬉水项目】水龙王 炎炎夏日最激爽

  炎炎夏日最激爽,当属水龙王-激流勇进,这可是国内唯一特大型龙型激流勇进的项目!

  船儿在20米的高点,顺势下冲,瞬间提升到几十公里/小时的速度,船入水时激起巨大的水幕以及浪花。水幕不但会像大雨一样倾盆而下,落在刚刚结束惊险之旅的小艇上,绝对透心凉!

  试想头顶30℃的烈日,身边触手可及的却是清凉干净的清水,这是何等的惬意?当小艇穿梭在龙王腹中的三个主题场景之时,游人体验到的是迅速切换的场景带来的刺激;而当小艇从龙王口中喷射而出、飞流直下时,游人却在惊起的浪花中体验清凉的爽快!

  这个夏天,来这里“湿身”绝对是你消暑的第一选择!

  【我是西瓜王】狼吞虎咽 看谁吃的快

  在炎热的夏季,吃西瓜可算得上是一大快事。太阳部落特举办“我是西瓜王”吃西瓜大赛活动,甜美可口的西瓜、热火朝天的赛事,让你在炎炎夏日狂潮里HI翻天。

  随着裁判的哨声响起,参赛游客们抛开了绅士风度和淑女范儿,完全投入到狼吞虎咽吃西瓜的氛围中。吃相百出的参赛游客,更是引得现场观众爆笑连连。“简直像榨汁机似的,西瓜竟然还可以这样吃,吃的还这么快,也真是醉了”。

  在这项充满趣味性的比赛中,无论英俊男士还是窈窕淑女抑或是可爱的小朋友都放开了手脚,张开大嘴纷纷冲向期待已久的清凉西瓜!据悉,太阳部落首届“我是西瓜王”比赛从6月1日一直持续到6月28日,11:00/14:00每天两场。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报