顶部
2015年06月10日 星期三
第A37版:扬子旅游    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版
2015年06月10日 星期三
凯撒旅游布局华东市场 电商+门店让游客体验虚实
孔小芳

  继5月底进驻南京后,国内领先的出境旅游服务商凯撒旅游无锡分公司也即将开业。 华东市场一直被凯撒旅游视为全国布局的重要区域,先后开设了上海、杭州、苏州、常州等分公司。此次布局进驻南京、无锡,将有助于凯撒旅游更为广泛地辐射江苏以及周边地区的旅游市场,也昭示着凯撒旅游发力华东市场的信心。

  作为源自欧洲的凯撒旅游,深耕欧洲旅游市场20余年,领先的产品研发和服务接待能力,或将为喜爱欧洲的南京游客带来全新的出游体验。凯撒旅游从2004年欧洲游开放起,就专注于赴欧产品的研发和服务升级,其打造的“境内外一体化零时差操作”成为欧洲出境游市场最具竞争力的优势。近年来,凯撒旅游不仅成为欧洲深度旅游的开拓者,更是成为欧洲主题旅游的探索者和实践者,屡屡掀起赴欧旅游新时尚。今年,凯撒旅游对欧洲产品进行全面升级。在原有丰富的欧洲产品的基础上,精心研发了全新的欧洲路线。以探访威尼斯双年展、米兰世博会为代表的欧洲艺术、文化之旅、以欧冠决赛、高尔夫观赛、温网观赛等为代表的体育旅游产品,以及以征服勃朗峰、萨尔斯卡默古特湖区为代表的户外徒步产品等,都是南京出境游市场上从未有过的“新时尚”。伴随着凯撒旅游的入驻,数千种高品质出境游产品将逐步面向南京开放,游客们也将享受到更精彩的出境游旅程。与此同时,凯撒旅游全力打造的“暑期趣玩季”、“徒步”、“游学”、“体育”等主题游产品以及“极地探险”、“健康”等时尚个性化产品也将逐步登陆南京。在凯撒旅游总裁陈小兵看来,旅游属于服务业,是种体验经济,纯粹的门店服务可能会受限于地理和时间的限制,纯粹的线上服务则对根本不能满足游客对旅游服务的需求。作为线上线下一体化的实践者与先行者,陈小兵始终着力线下门店的服务提升以及线上旅游电子商务平台的优化。在互联网思潮向全行业渗透的背景下,凯撒旅游领先业内首开O2O先河,创新性的推出旅游体验店,并将这一领先的服务理念和运营模式成功拓展至北京、上海、广州、天津、哈尔滨、长春、沈阳、大连、西安、成都等核心城市,引领旅游服务走向规范、专业化运营。 扬子晚报记者 孔小芳

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报