顶部
2015年06月10日 星期三
第A33版:美食休闲    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版
2015年06月10日 星期三
专业健身品牌 不一样的运动感受
胡梦颖

  夏季即将到来,不少人还在为身上的赘肉感到烦恼,马上就是穿短袖短裤pk身材的季节了,“大象腿””水桶腰”们赶紧动起来喽!然而运动一定要选择专业的健身机构,不然造成身体伤害就得不偿失了!南京有一家本土的健身机构旗下有四个品牌可供选择“静界瑜伽”“振道跆拳道”“风之舞”“振功夫”。给你运动好体验。

  身心放松静界瑜伽

  现代社会生活节奏很快,人类往往处在亚健康状态,饮食不规律,竞争压力大,课业负担重,家庭琐事多,人际关系杂,这都导致人们不断地透支自己的健康。瑜伽可让人渐渐缓和下来,通过柔而韧的动作协调全身各个部位,使人身心得到由内而外的舒展,更能让人绽放健康之美。瑜伽的魅力在它能使人更健康,身心得到更大的放松。

  对于瑜伽的初学者,静界的老师都会要求学员们进行冥想练习,让身心得到全身的放松,这样能帮助学员在整个的练习过程中得到更好的收益。让每一个学员都能在生活中很好地运用瑜伽中的冥想,以达到放松心情的目的。冥想不仅可以锻炼身体,更重要的是,它还能改变人的内在情绪,达到真正的修身养性。

  健身育心振道跆拳道

  跆拳道不仅能强身健体,还能起到启智、育心,培养孩子良好的日常行为规范的作用。当前人们都提倡素质教育,希望培养德、智、体、美全面发展的学生,振道跆拳道推崇“以礼始,以礼终”的尚武精神,练习中以“礼义廉耻,百折不屈”为宗旨,因此可以培养青少年顽强果断、耐劳的精神和坚韧不拔、积极向上的品质,养成礼让谦逊、宽厚待人的美德。

  培养自信风之舞

  儿童期是整个人生的开端,在这一时期人的身体生长发育迅速。儿童经常参加有计划、有系统的舞蹈训练可以增强他们的体质,增加抵抗力,减少生病的可能。在专业于少儿舞蹈的“风之舞”学习舞蹈,让孩子在自由的舞蹈中感受快乐的所在。

  “风之舞”的教练十分注重少儿主动性和自信的培养,让每个儿童积极、主动、自信地参与到表演中去,既满足了儿童的自我表现需要,又让不同发展水平的儿童都有表现的机会。使平常比较内向、没有表现机会、体会不到自己表现能力的幼儿有了展示自己的机会。

  健美身形振功夫

  振功夫是新创品牌,是国内第一家功夫主题健身馆。功夫,又称武功,武术,不仅是搏击术,更不是单纯的拳脚运动。它是民族智慧的结晶,是汉族传统文化的体现,是世界上独一无二的“武文化”。振功夫健身馆同时融合道家的守静致柔,释家的禅定参悟,讲究刚柔并济,内外兼修,达到刚健雄美的外形,更有典雅深邃的内涵。是白领们时尚新选择。              胡梦颖

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报