顶部
2015年06月10日 星期三
第A29版:南京城事·拍案    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版
2015年06月10日 星期三
小伙翻越护栏被撞亡 交警寻目击者
季宇轩

  扬子晚报讯(记者 季宇轩)前天晚上,在南京市中央北路河路道公交站台附近,一名小伙被由南向北的一辆奔驰轿车撞飞十多米倒地,送往医院后因抢救无效死亡,身上没有证件只有十元钱,年龄大约20出头。奔驰司机是一名男子,身上有酒气企图让同伴顶包。被围观群众听见,交警将司机带走。事故责任目前警方正在进一步调查处理。

  昨天下午,扬子晚报记者获悉,民警称,现场探头并未清晰拍摄到事故情况,因此细节还有待核实。处理该事故的南京交警六大队王警官告诉记者,这名小伙偏瘦,身高在165cm-170cm,上身穿蓝底白色的碎花衬衫,下身穿牛仔裤。王警官告诉记者,事故发生在6月8日22点50分,地点在中央北路河路道公交站台前。警方急需联系死者亲属,也请目击现场情况的知情者迅速和警方取得联系。         (报料人:袁先生)

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报