顶部
2015年06月10日 星期三
第A28版:南京城事·关注    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版
2015年06月10日 星期三
苏果第三届儿童画大赛开始报名
主题为“我心目中的环保袋”,最高可获2000元购物卡
许兆林 周西宁

  您家的孩子喜欢画画吗?来参加《我心目中的环保袋》苏果杯第三届儿童画大赛吧!报名时间从即日起截止到6月23日。获奖者将最高获得2000元苏果购物卡,主办方将颁发获奖证书。

  参赛作品要求:一件可以填满你自己喜爱东西的苏果购物袋,画法不限,可以充分发挥想象,但要和苏果超市相关。参赛对象:面向苏皖鄂年龄在3-12岁的适龄儿童,分两个组别,幼儿组(3-6岁),少儿组(7-12岁)。作品尺寸:A3纸张。参与方式:1、有意参加比赛的家长,就近于5月27日-6月23日期间的上午9:30至晚间19:30携带孩子的画作原稿(画作背面右下方统一张帖填好信息的报名表格)及身份证或户口页复印件,至苏果旗下各华润苏果购物广场的客服中心进行稿件投递,凡是在门店投稿的比赛选手均可免费领取15元消费券一张;也可以直接将作品快递至:南京市解放路55号苏果超市有限公司西楼309室品牌与新媒体分部收。

  这次苏果为所有参赛的儿童准备了丰厚奖品。金奖8名:均可获得2000元苏果购物卡和证书;银奖16名:均可获得面值1000元的苏果购物卡及证书;铜奖39名:均可获得面值500元的苏果购物卡及证书;优秀奖50名:每位获奖者均可获得精美礼品及证书;纪念奖:每位参赛选手可获得价值15元购物券一张。

  收到作品后,苏果将请专家对作品进行统一评选。并于7月11日在苏果光华路购物广场举办颁奖仪式。苏果相关负责人介绍,苏果儿童画大赛举办到第三届,每次都收到数以千计的优秀作品,儿童画大赛鼓励儿童用自己的眼光发现生活中的美好,受到家长和小朋友的欢迎,很多优秀作品被刊登在媒体上。此次以“我心目中的环保袋”为主题,也是鼓励小朋友从小树立环保理念,通过这种方式尽到自己的一份社会责任。        实习生 许兆林

  扬子晚报记者 周西宁

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报