顶部
2015年05月14日 星期四
第A18版:体育新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版
2015年05月14日 星期四
苏杯八强抽签 国羽再战德国
殷小平

  扬子晚报东莞电(特派记者殷小平)昨天,苏迪曼杯小组赛结束之后,组委会进行了淘汰赛阶段的抽签。中国队在1/4决赛中将再次遭遇小组赛的对手德国队。

  按照世界羽联的二次抽签方式,四个小组第一和四个小组第二将会重新进行抽签,而就在最后两支队伍德国和韩国的签位没有确定前,很多人还在担心中国会在淘汰赛第一场就遇到实力强大的韩国队。但没想到抽签出现了戏剧性的一幕,在小组赛就相遇过的中国和德国、韩国和马来西亚在1/4决赛中将再次相遇。

  第一场淘汰赛躲开韩国,其实对于中国队来说原本是一件好事,但代表球队参加抽签仪式的副总教练钟波反倒不这么认为:“我个人觉得其实淘汰赛先遭遇强队可能在自信心和比赛感觉上会更好一些,打强队的状态其实更容易被调动。”

  中国队1/4决赛结束后,很有可能迎战印尼队,钟波分析印尼的双打和单打其实都不弱。而马来西亚这次再次被抽到了下半区,要想上演“林李大战”,马来西亚必须要先过韩国这一关,还要击败日本和丹麦的胜者。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报