顶部
2015年05月14日 星期四
第A17版:体育新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版
2015年05月14日 星期四
足协杯爆超级大冷门 舜天旧将达10“点”杀恒大
张昊

  扬子晚报讯(记者 张昊)足球场上,缘是那么奇妙。本赛季,舜天客场对阵恒大的时候,首尔FC旧将、曾经在亚冠攻破恒大城池的埃斯库德罗攻入两球并奉献一次助攻,帮助舜天客场3:3逼平恒大。昨天,舜天旧将达纳拉赫,这位曾经代表舜天在一场比赛中攻入恒大两粒进球的外援,在足协杯中甲球队新疆达坂城纳欢与广州恒大的比赛中,最后时刻罚入点球,2:1淘汰了这支中超霸主,爆出本届足协杯赛的最大冷门。

  恒大远赴乌鲁木齐派出的是赵旭日、刘健等人领衔的本土替补阵容,出场大名单中只有13人,主帅卡纳瓦罗以及外援等主力均未出征。达坂城纳欢在新赛季中甲联赛8轮过后积10分排名第11位,曾在江苏舜天拿到中超最佳射手的达纳拉赫已打入8球,排名中甲射手榜榜首。

  第44分钟,达坂城纳欢取得入球,维森特头球攻破恒大球门。第81分钟, 恒大扳平比分,荣昊左侧角球传至禁区前点,张佳祺甩头攻门将皮球送入球门近角。第90分钟,主裁判范崎判给达坂城纳欢点球,恒大门将李帅激动抱怨中有推搡裁判的动作,被红牌罚下,恒大被迫换上替补门将方镜淇。在达纳拉赫操刀点球时,比赛已是第94分钟,达纳拉赫稳健命中,达坂城纳欢就此2:1淘汰恒大。比赛结束前,指挥本场比赛的恒大助教马达洛尼也被裁判驱逐出场。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报