顶部
2015年05月14日 星期四
第A14版:财经新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版
2015年05月14日 星期四
券商调高237只个股评级 银行等三板块受青睐

  据《证券日报》市场研究中心数据显示,近30日以来,券商调高了237只个股的评级,其中有6只银行股,占申万一级行业银行成份股数的37.5%,占比位居第一名;其次,占比排在第二名的为休闲服务行业,券商调高了该行业9只股票,占行业成份股数的25.71%;第三名是传媒行业,有13家公司被券商调高评级,占行业成份股数17.81%。

  评级调高的银行股包括:光大银行、招商银行、兴业银行、建设银行、中信银行、平安银行。从昨日市场表现看,兴业银行、建设银行、中信银行分别上涨0.59%、0.46%、3.05%。昨日,只有建设银行和中信银行为大单资金净流入状态,大单资金净流入额为1519.08万元和2.85亿元。

  评级调高的休闲服务个股有丽江旅游、宋城演艺、金陵饭店、中国国旅、长白山、华天酒店、北京文化、众信旅游和腾邦国际。从昨日市场表现看,华天酒店、北京文化和腾邦国际表现靓丽,涨幅分别高达10%、7.26%和7.43%。华天酒店和北京文化呈大单资金净流入状态,大单资金净流入额分别为:5482.68万元和2645.98万元。

  评级调高的传媒行业个股有拓维信息、光线传媒、歌华有线、广电网络、吉视传媒、人民网、华数传媒、湖北广电、电广传媒、奥飞动漫、万达院线、东方财富、腾信股份。从昨日市场表现看,拓维信息、华数传媒、万达院线、奥飞动漫、东方财富、腾信股份等6只个股涨停,光线传媒、湖北广电、电广传媒涨幅也均超4%。

  歌华有线、电广传媒、腾信股份、华数传媒、湖北广电等5只个股昨日呈大单资金净流入状态。

  中新

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报