顶部
2015年05月14日 星期四
第A13版:财经新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版
2015年05月14日 星期四
“匹凸匹”连板太招摇 上交所勒令“闭关自省”

  刚刚改名“匹凸匹”的多伦股份昨日公告,公司于5月12日收到上交所问询函。涉及公司11日公告拟更名为“匹凸匹金融信息服务(上海)股份有限公司”后股价连续两日涨停的“异常情况”。

  据悉,上交所对多伦股份提出四项要求:于5月13日起停牌核查大股东、实际控制人及公司是否存在应披露而未披露事项,并披露相关核查结果;提交本次名称变更的内幕信息知情人名单,核查并披露公司董监高人员及其他内幕信息知情人最近六个月内买卖公司股票的自查报告;根据目前所处行业上市公司的估值情况,核查并披露公司股票价格是否存在高估,并进行相应的风险提示;尽快召开投资者说明会,并披露投资者说明会召开情况。

  从公司股东榜来看,截至今年一季度末,多伦股份前十大股东中出现了四张新面孔,分别位列股东榜的第二、四、七、九位,其中前三个新股东均为信托产品。      上 证

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报