顶部
2015年05月14日 星期四
第A40版:时尚消费    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版
2015年05月14日 星期四
母亲节“西王”视频引热议

  日前,西王玉米油发起了“向妈妈大声说爱”的感恩母亲节活动,5月10日母亲节当天,“向妈妈大声说爱”温情视频在网上发布,并引起广泛热议。

  据悉, “向妈妈大声说爱” 视频在西王官微及优酷上发布以来,引起很多人的热议和深思,并且也戳中了不少人的泪点,掀起了让不少人效仿视频里做法的热潮。母亲节贺卡也在微信圈疯传,十分火爆。据了解,微信母亲节贺卡的活动从5月8日开始,将一直持续到18日。在这段期间,广大消费者均有机会参与,只要观看视频,写下想对妈妈说的心里话,就有机会获得西王健康油送给妈妈。

  收获儿女的孝心、体验儿女的成长、分享儿女的成功,是每一位母亲最快乐和最自豪的事情。西王相关负责人表示,母亲是世界上最疼爱我们的人,无论身在何处我们都是母亲的牵挂。西王举行本次活动的初衷,就是想借母亲节的到来,感恩母亲,感恩美好生活,说出我们的爱。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报