顶部
2015年05月14日 星期四
第A38版:美食休闲    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版
2015年05月14日 星期四
中式婚宴:皇宫气派,终身难忘

  中国人结婚,最重要是热热闹闹,讲求排场,因此,一般中国人也较喜欢中式的婚礼,除了它的感觉较为大众化、感觉较轻松之外,它的菜式较适合中国人的口味,但是,要安排一个有体面的中式婚宴,绝对不是一件易事。选择一个合适的酒店就非常重要了,要留意交通是否便利,是否有完善的交通网络,有没有足够的泊车位置,是否邻近停车场或地铁站。

  东宫大酒店总经理杨总告诉记者,除了酒店本身的文化底蕴深厚,酒店的其他的软硬件都非常给力。南京风味龙虾、古都的宫殿式建筑、便捷的交通与现代化硬件设施,让充满东方神韵的东宫大酒店成为南京城内婚宴以及其他宴请的最佳选择之一。这一处风水宝地,系明朝宫城之文华殿遗址,是“东宫太子”朱标的住址,如今的老百姓,只要愿意就可以在这里享用美食、商务会议、住宿、赏游古典文化。现在订婚宴达到标准免费送LED大屏(富贵厅8万、太和厅6万、紫竹厅3万、龙蟠厅2万),还赠送酒店员工表演的舞蹈。地铁二号线明故宫站1号出口即到,内设100多个停车位,实在是方便的很!

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报