顶部
2015年05月14日 星期四
第A35版:南京城事·互动    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版
2015年05月14日 星期四
“缘来有你”交友成功送韩国游
17日15点山西路8号苏宁易购云店,免费领1.5G交友流量,我们不见不散
许兆林 谢尧

  像石榴夫妇一样浪漫一回吧。

  “520我爱你日”即将到来之际,扬子晚报与苏宁易购云店联手为举办“缘来有你”交友活动,将于5月17日下午3点,在山西路8号苏宁易购云店热闹开幕。此次活动,主办方不仅打造纯公益免费社交平台,更准备了活泼生动的互动游戏让参与者“玩得开心”。此外,主办方还联合了好享购物为到嘉宾准备了冰垫、PM2.5防护口罩、电风扇等奖品。而有幸牵手成功的嘉宾,将获得主办方提供的韩国双人游,一人免单的专属好礼。

  “缘来有你”公益社交平台将举办交友活动的消息发出后,受到广泛关注。此次活动,主办方开通以下三种途径报名:一、电话报名:可拨打电话025-58681138、58681132报名,告知姓名、性别、身高、学历、职业、联系方式等个人信息,方便主办方制作展示资料。二、微信报名:搜索公众号“扬子晚报”或微信号“yzwb20102806”并关注,编辑关键词“缘来有你”+姓名+手机号+交友宣言,最好能附上相片,发送至扬子晚报,即可报名。三、现场报名:当日活动到苏宁易购云店(山西路8号金山大厦)现场咨询台报名。

  此次主办方特地为活动嘉宾准备了由江苏广电国旅打造的浪漫定制韩国游。近期,江苏卫视打造的明星恋爱真人秀《我们相爱吧》大为热播,活动所选择的旅行地点和线路,正是近期备受关注和追捧的“石榴夫妇”——崔始源和刘雯在韩国所走的足迹线路。此次双人游大礼将安排获奖嘉宾在韩国游历4晚5日。 实习生  许兆林

  扬子晚报记者 谢 尧

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报