顶部
2015年03月11日 星期三
第A17版:文娱新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A11版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版
2015年03月11日 星期三
《蒋公的面子》再回江南剧院
8月还将登上国家大剧院
孔小平

  《蒋公的面子》剧照

  3月20、21日,已成为南京城市文化名片的《蒋公的面子》,将再度登上江南剧院的舞台,迎接他们的第200场演出。

  《蒋公的面子》由南京大学艺术硕士剧团原创编排,在经过了全国几十个城市的巡回演出之后,已然成为了一张南京城市文化的名片,更成为了一个全国性的文化事件。今年,《蒋公的面子》依旧焕发着旺盛的生命力,不仅作为戏剧单元的重要作品受邀参加了台北艺术节,更将在八月份登上全国最高规格的舞台国家大剧院。

  记者了解到,《蒋公的面子》今年将和来自宝岛台湾的多名戏剧界大咖合作,打造全新版本的演出。此次改版由南京大学和台湾“中央大学”携手,力邀台湾“黑盒子剧场”艺术总监周慧玲教授以及台北艺术中心主管,著名舞美设计师王孟超先生操刀制作,更请到了曾荣获金曲奖最佳编曲、金马奖最佳电影配乐的陈建骐先生担任音乐设计,将在舞台、灯光、音乐上达到更高水准的呈现。改版后的《蒋公的面子》也将在五月最先与南京的观众见面。

  扬子晚报记者 孔小平

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报