顶部
2015年03月11日 星期三
第A17版:文娱新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A11版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版
2015年03月11日 星期三
高峰聂远已被刑拘 邱启明取保候审

  3月9日凌晨5时许,邱启明、高峰、聂远因与出租车司机发生冲突,被上海黄浦公安分局带走。10日,高峰、聂远、何某因涉嫌故意伤害罪予以刑拘,现已转移至看守所,而邱启明取保候审。其中高峰有吸毒嫌疑并供认不讳,吸毒行为将依法另行处理。

  3月9日凌晨,从某节目总决赛庆功宴上回到酒店的邱启明,因打车与出租车司机赵某等发生口角,继而叫来高峰、聂远,与司机发生肢体冲突,并破坏了酒店大堂的玻璃、盆景以及椅子等物品。随后,司机和有关人员报案,上海黄浦区瑞金二路派出所出警,将高峰、聂远等相关人员带到派出所。

  目前,据上海警方透露,黄浦公安分局对涉嫌故意伤害罪的高峰、聂远、何某予以刑拘,其中高峰有吸毒嫌疑并供认不讳,吸毒行为将依法另行处理。而对于聂远是否涉毒一事,其经纪人冯杏回复称:“对于恶意制造聂远吸毒假新闻的媒体,我们将保留追究法律责任的权利。”  

  腾 讯

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报