顶部
2015年02月04日 星期三
第A14版:财经新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A25版

第A26版

第A27版

第A28版

第A29版

第A30版

第A31版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版
2015年02月04日 星期三
相关新闻
李河君回应成首富:别太当真

  对于自己成了首富,李河君接受媒体采访时说:“我不知道怎么出来的,大家不用太当真。”他表示,中国有很多企业家,包括王健林和马云都是值得尊重的企业家,自己向他们学习了很多,“赚钱的目的不是成为首富,是为了干大事。干大事的目的,就是帮助更多的人”。

  虽然不愿意对于“首富”的头衔谈更多,但是李河君却愿意分享“赚大钱”的诀窍。据其介绍, 赚大钱的诀窍就是为理想而干,当为理想执着打拼时,大钱自然而然地顺势就赚了。李河君表示,汉能是为理想而干的企业,“我们有中国、美国、德国等各地同事,中高层们相信一件事,就是汉能的薄膜发电能够改变世界。”李河君表示,自己,包括汉能的高管都不缺钱,水电业务稳定,即使什么不做都可以,一年几十亿的收入很稳定。现在要做薄膜发电,就是信念在支撑。“汉能用10个年头200多亿投资做了一个大坝,现在汉能发展薄膜发电,战略是以产品为中心,产品,渠道,品牌三位一体。汉能希望像苹果于美国,三星于韩国一样,成为国家名片。”    南 都

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报