顶部
2014年12月19日 星期五
第A24版:体育新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版
2014年12月19日 星期五
孔令辉入围年度最佳教练 国乒四将争最佳运动员

    北京时间昨天,国际乒联公布了2014迪拜国际乒联之星各个奖项的候选名单,除了此前公布的年度最佳男女运动员奖之外,还揭晓了最佳男女残疾人运动员奖、最佳教练奖和最佳对战奖的提名,其中中国女队主教练孔令辉获得最佳教练奖的提名。

    在此前的最佳男女运动员奖提名中,尼日利亚的阿鲁纳、葡萄牙人弗雷塔斯、中国的樊振东和许昕入围最佳男运动员奖,日本的石川佳纯、新加坡的冯天薇和中国的丁宁、刘诗雯将角逐最佳女运动员奖。

    获得最佳教练提名的有中国的孔令辉、葡萄牙男队的鲁菲诺和德国残疾人乒乓球国家队的主教练齐格勒。孔令辉在2014年世界团体锦标赛中率领中国女队取得了24战全胜的傲人战绩,将是这一奖项的最有力争夺者。

    最佳对战奖候选有五场,如下:团体世乒赛庄智渊vs朱世赫、男乒世界杯阿鲁纳vs张继科、中国公开赛马龙vs樊振东、团体世乒赛冯天薇vs徐孝元、中国公开赛丁宁vs武杨。

    此外,世界排名第二的中国女将茅经典获得了最佳女子残疾人运动员奖的提名。上述奖项将于明年1月7日晚在迪拜揭晓。

    新 体

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报