顶部
2014年12月19日 星期五
第A19版:文娱新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版
2014年12月19日 星期五
得象碳晶电暖,就像阳光照射般温暖

    进入12月以来,冷空气活动频繁,特别是这两天,江苏地区又一波寒潮来袭,最低气温多在0℃以下,家庭采暖已刻不容缓。在一系列采暖设备中,得象碳晶电暖集迅速升温、散热均匀、阳光温暖、保健理疗、智能控制、寿命长久等优势于一体,已经被千万户家庭所使用。

    采暖效果好,不会让人口干舌燥

    家住南京的王叔叔,是第一批安装得象碳晶电暖的用户。王叔叔说,得象碳晶电暖采暖效果好,打开后不一会儿房间就热了,真的就像阳光般温暖舒适。即使一整天待在家里,也不会觉得口干舌燥。

    据悉,作为高科技采暖产品,得象碳晶电暖在通电时热能以远红外的形式散发,其波段主要集中在8-14微米之间,该波段在医学上被称为“生命光波”,对人体有极佳的保健作用。尤其对于老年人,可有效预防心脑血管疾病突发,增强免疫能力,提高睡眠质量。并且,得象碳晶电暖升温迅速,5秒即热,20分钟室内就温暖如春,是不可多得的采暖设备。

    采暖费用低,比空调节约50%以上

    得象碳晶电暖包括墙暖、地暖、电暖画、屏风、床垫、浴宝等三大系列几十个品种。100㎡的房子,安装得象碳晶墙暖仅需7000元左右,安装得象碳晶地暖也只要13000元左右。使用期间无需维护,采暖费能比空调节约50%以上,比壁挂炉节约70%。

    随着得象碳晶产品的热销,江苏得象的招商工作也在持续进行。成为得象的代理商,将会享受到包括免费的技术培训、定期的营销管理指导、统一的广告宣传及区域性广告支持、新产品市场推广支持以及免费营销咨询和诊断服务等扶持。对成为得象代理商感兴趣的读者,请尽快拨打客服热线咨询。

    江苏得象电器科技有限公司

    地址:南京市雨花台区小行路16号2号楼5层,

    地铁1号线安德门站1号出口向左50米

    客服热线:400-825-0012

    网址:www.dxtj.com.cn

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报