顶部
2014年12月19日 星期五
第A21版:体育    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版
2014年12月19日 星期五
睢冉发图疑讽江苏外援 看不惯老外在CBA嚣张
乐乐

    CBA第20轮比赛中,山东高速客场挑战江苏的比赛中发生冲突,山东队后卫睢冉为给队友李敬宇出头怒推了一把江苏外援道格拉斯。昨天下午睢冉在个人微博上声称自己看不惯别人欺负队友,不过他的配图却令人遐想。

    睢冉在微博写道:“不管怎么样看不惯老外在我们的联赛里耀武扬威,也看不惯别人欺负我队友!不管什么结果我尊重!”而他的配图是一匹黑色斗牛犬的照片,联系到昨天与睢冉冲突的是黑人外援道格拉斯,这条微博不禁令人遐想。

    在昨晚与江苏队比赛的第四节,江苏外援道格拉斯在进攻时肘部有一个击打防守他的李敬宇的动作,裁判此时及时响哨。但李敬宇心有不甘上前推了一把道格拉斯,此举激怒了后者,道格拉斯随后立即把手中的篮球用力砸向李敬宇。

    此时在底角的睢冉看见这一幕立刻上来帮李敬宇出头,裁判刚刚分开道格拉斯和李敬宇两人,没想到睢冉杀出用力推了道格拉斯一把,这差点使得冲突进一步升级,幸好场上大部分球员比较理智迅速将两人分开。

    目前中国篮协还没有公布此事的具体处罚情况,不过近期男女篮赛场均有很多违纪行为发生,两队的这次冲突有可能遭到重罚。               乐乐 

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报