顶部
2014年12月19日 星期五
第A21版:体育    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版
2014年12月19日 星期五
■相关新闻
黑龙江女篮:接受处罚不退出

    被中国篮协重罚(禁赛一个赛季)的黑龙江女篮,昨天召开媒体见面会。对于篮协的处罚结果、球队接下来的动向等问题,黑龙江女篮领队刘文雷做出了答复。

    在媒体见面会开始后,刘文雷先对球队在赛场上的不冷静行为向球迷道歉。之后,他介绍了当天比赛的情况。

    尽管对篮协的处罚表示疑惑,但刘文雷仍然表示黑龙江女篮会接受处罚结果,但黑龙江女篮并不认同“球队罢赛”的说法。

    同时,黑龙江女篮表示她们不会退出中国篮坛。目前,篮协已经通知她们可以在2015年3月参加篮协的排位赛。如果黑龙江女篮取得前两名,仍有望参加2015-16赛季的WCBA比赛。

    至于球队的几名国手的交流问题,黑龙江女篮还没有明确答案。她们表示会就这个问题和篮协沟通。

    说起黑龙江女篮被重罚,还得从北京时间12月13日、WCBA第17轮、她们在对阵八一女篮时的那场比赛说起。第四节最后时刻,八一球员露雯投中压哨球将比赛拖入加时,但黑龙江女篮认为露雯出手时已经超时,裁判应该判进球无效。

    但黑龙江女篮的抗议并没有得到裁判的认可。抗议无果后,黑龙江女篮拒绝参加加时赛。最终,裁判判定黑龙江女篮0-20输球。事情发生后,中国篮协开出罚单,决定对黑龙江女篮禁赛1个赛季。        网体

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报