顶部
2014年12月19日 星期五
第A20版:文娱新闻    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版
2014年12月19日 星期五
周杰伦明年5月唱响南京
全新巡演将上演《不能说的秘密》歌舞剧版本,今天正式开票
孔小平

    周杰伦

    今冬网络最热门的话题是什么?当然是前不久公布恋情,并即将发行全新专辑的周杰伦,这不,好消息传来了,明年他又要来南京开唱了。今天,歌迷们千呼万唤的2015年周杰伦《魔天伦2》全国巡回演唱会正式开票啦,2015年5月16日他将再次登上南京奥体体育场的舞台。

    再度震撼金陵转动音乐魔力

    周杰伦《魔天伦2》世界巡演南京站即将再度震撼空降金陵,转动音乐魔力,重聚青春点滴。舞台场景、曲目安排、视觉特效等全面升级的《魔天伦2》经过上海、北京、香港、新加坡等站之后,终于来到众望所归的六朝古都。5月16日的南京站不仅成为了继2008、2010、2013后第四场南京演唱会,更将成为周杰伦第十三张个人专辑《哎呦,不错哦》发行后,同时也将会是他新婚燕尔后的内地演唱会。相信周董必定会在现场带来与众不同的惊喜,歌迷们也是翘首企盼、满心期待。

    据主办方江苏东方盛世介绍,早在消息正式公布一个月前,就已经有不少歌迷热情询问南京站相关信息,并表示一定不会错过这一次在南京二度遇见《魔天伦》的难得机会,周董旺盛人气可见一斑。

    将上演《不能说的秘密》歌舞剧版本

    全新升级的《魔天伦2》,从首站上海开始,一连惊艳几个城市,场场门票“秒杀”,座无虚席。从舞台场景的改变到曲目桥段的全新设计,周杰伦均亲自用心参与其中。编曲上的突破,场景道具的增加,焕然一新的订制造型……演出团队还特地为周董打造一支香槟金色专属麦克风,出道十四年的华语乐坛天王气势尽显无遗。更特别的是,之前不少歌迷引颈期盼电影《不能说的秘密》歌舞剧版本,这一次《魔天伦2》的舞台上,周董可能也会满足大家的愿望,牛刀小试一番!校园歌舞剧中学生时期爱情的青涩甜蜜,将会带领大家重温成长里的点滴回忆,与周董一齐把青春来重聚。

    曲风华丽多变将带来史无前例的感受

    从第一张专辑《JAY》到即将发行的《哎呦,不错哦》,出道十四年的周杰伦可以说是一个时代的象征,更是华语乐坛最具代表性、最富个人魅力的天王级歌手。周杰伦的歌曲风格华丽多变,融合古典、Jazz、蓝调﹑摇滚、民谣、嘻哈﹑电子、中国风等元素,进行复杂而微妙的搭配,形成独一无二的个人风格,每一次的尝试都是华语流行乐坛史无前例的开拓。这一次《魔天伦2》南京站将成为新专辑发行后的演唱会,周董是否会在现场带来新歌,目前还要卖个关子。

    新娘昆凌是否现身现在还是个谜

    出道十四年的周杰伦,俨然已成为歌迷心中无可取代的理想“男神”,前不久他在微博公开与女友昆凌的恋情,并表示计划在1月18日生日之前完婚,消息引发轩然大波。不少歌迷感动落泪,纷纷送上最真挚的祝福。有歌迷表示,“如果有一天,我带你去听周杰伦的演唱会,那么你对我来说一定很重要;因为我要带你听的,是我整个青春。”而这一次《魔天伦2》南京站,也将成为周董新婚之后的演唱会,现场是否会出现特别惊喜?新娘昆凌会惊喜现身演唱会现场吗?而“周周”又是否会在舞台上对太太深情告白?一切神秘尚待揭晓,这个春天的石城将因爱情的滋润而格外甜蜜动人。  扬子晚报记者  孔小平

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报