顶部
2014年12月19日 星期五
第A18版:文娱    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版
2014年12月19日 星期五
李易峰国剧盛典成最大赢家 将与冯小刚饰演父子
张漪

    前晚,一年一度的安徽卫视“国剧盛典”在北京举行,此次盛典明星包括周迅、吴奇隆、刘诗诗、霍建华等近百位演员前来参加并领奖。即使众星云集,也可以看得出现在新生代演员气势如虹——凭借暑期热播的《古剑奇谭》人气爆棚的李易峰在盛典现场包揽两项重要大奖——内地最具人气男演员和最具商业价值男演员大奖,成为当天最大赢家。

    《古剑奇谭》为李易峰带来了人生最大的转折点,让他迅速被观众所熟知,收获了大把人气,获得了2014年国剧盛典内地最具人气男演员大奖,而这部创造了太多奇迹的《古剑奇谭》也获得了年度最受欢迎电视剧,李易峰也代剧组上台领奖,他表示,很欣慰自己能够遇到“苏苏”,更感谢《古剑奇谭》剧组所有的工作人员,这是他人生最重要,也亦将是最难忘的一段经历。李易峰除了收获最具人气大奖,当天还斩获压轴大奖——年度最具商业价值男演员。李易峰表示,身为一位“非专业演员”,能够获得如此肯定非常荣幸。据了解,李易峰目前片约不断,不仅拿奖代言接到手软,更是在前不久宣布正式加盟华谊兄弟出品、管虎导演的电影《老炮儿》,与著名导演冯小刚饰演父子。李易峰很珍惜今天的每一个机会,更是聘请表演老师学习“表演与台词”,勤学苦练。     

    扬子晚报记者 张漪

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报