顶部
2014年12月19日 星期五
第A47版:时尚消费    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版
2014年12月19日 星期五
多焦点老花眼镜 不用摘、不用换,越戴越舒服

    美丽岛新一代老花镜,采用领先的视光学技术,看远看近只需一副,防强光、防辐射,清晰舒适,同时还具有延缓老花度数上升和预防白内障等眼病的功能。

    美丽岛资深验光师介绍,定制多焦镜在视功能检测、镜架选择、生产、装配、调校等各个环节,哪怕是0.1毫米的误差,都会直接影响到佩戴效果,为了避免像传统眼镜店那样由店员自行加工造成的误差,美丽岛定制多焦镜,全部由高端定制中心统一生产装配,所有的眼镜都是用最先进的设备生产,由最有经验的视光顾问下单和技师装配,让每一副眼镜都清晰、舒适。

    传统老花镜,其实就是放大镜。许多戴传统老花镜的人,都有这样的感受,佩戴时间稍长,眼睛就酸涩发胀、头晕头痛,甚至恶心呕吐,戴久了只会加速眼睛老化。为此专家呼吁:“为了眼睛健康,保证视觉质量,更为了尽可能减少眼病的发生,老花镜升级换代势在必行。”

    老花镜只有一个光学焦点,只有对准这个焦点,才能看清东西。“眼球永远处于高度紧张状态,来适应眼镜。”某眼科医院专家说。这样只会加速眼球老花和病变,诱发眼部疾病。戴传统老花镜,最直接的体会就是只能看近,比如,看报纸、杂志,一旦想要看远处的东西,就不得不摘掉老花镜,或者换上另外一副度数的眼镜,这样频繁摘换,非常麻烦。

    美丽岛新一代老花镜,处处都是“高科技”。整天走哪都戴着,眼睛不酸不胀,头也不晕。老板、教师、医生、律师戴后,看远看近只需一副,清晰舒适,越戴越精神。这就是现在中老年人非常流行换戴的新一代老花镜——美丽岛多焦镜, 相比于传统老花镜,它更加方便舒适。

    2010年,美丽岛受邀参展了举世瞩目的上海世博会,受到来自世界各国访客的好评。“从来没有想到配老花镜也有这么专业的地方,服务也很好,无论近视、老花、散光、远视,美丽岛定制多焦镜都可以一副解决,而且越戴越舒服。”一位美丽岛的会员这样评价。美丽岛不仅是上海世博会参展的眼镜品牌,还得到了国内眼镜行业权威机构中国商业联合会钟表眼镜商品质量监督检测中心的五星推荐,更成为了中国眼镜玻璃搪瓷检测中心的全检推荐,2013年,美丽岛还获得天图资本6000万战略投资 。 

    据统计,美丽岛已让一线城市,如北京、广州数万中老年人抛弃了传统老花镜,让他们体验到了看远、看近一副解决的神奇魅力! 同时得到棋圣聂卫平等社会名流的称赞,“戴美丽岛,看远看近、看书、看手机、开会、开车,一副解决真方便! ”

    现在,电话拨打025-83518815  025-83518805即获得20步免费视光检测。 

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报