顶部
2014年12月19日 星期五
第A38版:南京城事·关注    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版
2014年12月19日 星期五
雅迪年终大回馈 所有款型最高降价600元

    雅迪电动车进驻南京市场已经十年有余,十年来,雅迪电动车不遗余力的为南京市民提供质量过硬、外形美观、性能非凡的电动自行车,一跃成为南京电动车市场上的中流砥柱。新年即将到来之际,雅迪市区所有门店联手工厂,为南京消费者呈现一场“降价狂欢”盛宴。

    届时,南京市区所有雅迪专卖门店联动,所有款型电动车均有降价,其中最低降价300元,最高降价600元。另据了解,在此次雅迪年末惠民行动中,还包括几十种雅迪新款电动车,“基本都是厂家进价直销,超过了以前所有活动的力度。”雅迪电动车工作人员表示。

    众所周知,冬季是更换电动车电池的旺季,雅迪电动车在此次年末惠民行动中又推出“贴心之举”:多款雅迪原厂电池以旧换新。据雅迪电动车南京市总经销商张总介绍,48V12A雅迪原厂电池换购价仅需350元,48V20A电池换购价550元,60V20A电池换购价仅需650元,“凡以旧换新的消费者,雅迪电动车售后服务中心均提供免费更换电池的服务。”张总表示。

    雅迪电动车在即将过去的2014年中,不仅不断提高回馈消费者的活动力度,还成功与韩国巨星李敏镐牵手,并举行“李敏镐粉丝见面会”,为雅迪电动车的消费者谋福利。在接下来的2015年,雅迪将继续为消费者谋更多福利,提升因雅迪而来的幸福感。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报