顶部
2014年12月19日 星期五
第A38版:南京城事·关注    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版
2014年12月19日 星期五
2015熊猫、吉羊携手来拜年 “吉祥金币珍藏贺岁红包”传万家

    浦发银行创新产品大家庭中再添新成员,12月15日浦发银行独家销售的“吉祥金币珍藏贺岁红包”开始发售了! 

    “吉祥金币珍藏贺岁红包”是为广大收藏爱好者推出的一款带有节庆祝福功能的新产品。该款投资金币重量小,价格亲民,国宝的珍贵性和金币的宝贵性两相结合,使其在岁末年初送礼高峰期成为人们互赠祝福的最好选择。

    在朋友喜添丁的满月宴上、在年终慰劳辛苦一年的爱人时、在看望养育我们的长辈时,送上图案设计憨态可掬的熊猫金币,充满了喜庆吉祥味道。这款金币红包内还赠送一枚专门定制、装帧精美的羊年贺岁银章,让喜爱生肖纪念币的爱好者们绝对会惊喜到!

    浦发银行独家销售的“吉祥金币珍藏贺岁红包”是由1/20盎司熊猫金币为核心与羊年贺岁银章组成,整体风格融入剪纸、年画、泥塑等多种艺术元素,金币上“熊猫抱竹(爆竹)”寓意新年伊始爆竹喜庆,突出羊年开年贺岁吉羊的喜庆氛围。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报