顶部
2014年12月19日 星期五
第A34版:南京城事·家常    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版

第A23版

第A24版

第A25版

第A32版

第A33版

第A34版

第A35版

第A36版

第A37版

第A38版

第A39版
2014年12月19日 星期五
10万元创业基金搁在这儿,就等你来拿!
南京银行南京分行青年创业项目征集大赛正式启动
张可

    年轻人,脑洞大开的时候到了!南京银行南京分行“好伙伴陪你成长”青年创业项目征集大赛今天正式启动,创业路上的有为青年们,拿出你们的创业“金点子”,去赢得最高10万元的创业基金吧!

    2015年1月1日是南京银行南京分行成立一周年的日子,在即将过去的一年中,年轻的分行在南京银行总行的科学领导下,在南京地区各级政府部门及社会各界的关心支持下,各项业务取得了明显增长。南京银行南京分行一直秉承“责任金融”的企业文化,全力支持南京地方经济发展,支持创新创业。此次成立一周年之际,南京银行南京分行不搞庆典,不办仪式,将庆祝费用拿出来举办此次青年创业项目征集大赛,吸引更多的创新项目和创业人才汇集南京,进一步助推南京创新创业的浪潮。此次大赛由南京银行南京分行主办,扬子晚报、南京审计学院协办,同时,特邀南京市毕业生就业指导服务中心担任指导单位。

    如果您是南京市全日制普通高校在校学生或2007年以后大学毕业且30周岁以下的创业青年均可以参加本届大赛。参赛者可以以个人或创业团队的形式报名,团队成员原则上不超过8人。参赛者应进行广泛市场调研和分析,以网络方式提交完整、具体、详实、可行的创业计划书。

    为了鼓励拥有金点子的创业青年参赛,南京银行南京分行为本届大赛设置了丰厚的奖励:一等奖1名,奖励创业基金10万元;二等奖2名,奖励南京银行创业贷款20万元,南京分行提供两年免息;三等奖3名,奖励任选一种南京银行个人金融贷款,金额10万元,南京分行提供一年免息;创业奖4名,各奖励3000元创业资金。(大赛最终解释权归主办方所有)

    此次大赛,将设初赛、决赛两个环节,入围决赛的项目,将在扬子晚报和扬子晚报网上公布。同时,南京银行南京分行充分发挥专业优势,成立了“评审团”,主要由创投专家、知名企业人士、学术专家组成,无论您的项目最终能否得奖,只要您参赛,就能与专家交流,获得宝贵的创业箴言。

    心动不如行动,抓紧时间报名吧!报名时间:2014年12月19日至2015年1月15日。您可以通过扬子晚报网首页(www.yangtse.com)大赛报名窗口进行网上报名,下载附件1《报名表》、附件2《计划书模板》,将相关报名资料和详细计划书压缩文件包发送至13237550@qq.com,主题注明“青年创业项目大赛”。大赛活动办公室设在扬子晚报广告中心,咨询电话:86851169;邮箱:13237550@qq.com 。

    扬子晚报记者 张可

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报