顶部
2014年12月19日 星期五
第B19版:风向    
       
版面导航

第B01版

第B04版

第B08版

第B10版

第B11版

第B14版

第B15版

第B16版

第B17版

第B18版

第B19版

第B20版

第B21版

第B22版

第B23版

第B24版
2014年12月19日 星期五
微拍早知道
杂项微拍大整合,超级万能瓷杂群成立啦!
张艳

    先说干货,本周扬子微拍有两件大事藏友们一定要get到哦:书画微拍本周是“金陵名家”专场,其中又有重量级作品参拍,陈大羽先生的公鸡画作真心是超级亮点,识货的藏友必须来围观啊!另外一件也是需要奔走相告的“大事”:经过认真调研和先期尝试,从本周起,扬子微拍的紫砂、瓷器、玉石等诸多杂项将资源整合建立起超级万能瓷杂群,以后每周日下午老时间,瓷杂群的每场微拍拍品将涵盖一项至N项瓷杂宝贝,爱淘宝爱捡漏的等你来!

    本周六(12月20日)下午14:30-17:30,扬子鉴藏微拍“金陵名家”专场将有陈大羽、喻继高、林筱之、宋玉麟、徐乐乐、范扬、管峻、叶维、吴元奎、陆越子、徐培晨、叶烂、徐纯源、吴国亭、王野翔、桑建国、赵秦、晏明、杨立奇、邵晓峰、叶华洲等艺术家作品共计30余件精彩呈现,其中陈大羽先生的公鸡作品尤为突出,该作品经过陈大羽先生家人鉴定署名确保真迹,是本次微拍一大亮点,值得关注。还是老规矩,大家可提前去南京市北京东路77号九华美术馆看实体预展,有心仪的宝贝可提前报价或交割哦。

    为了更好地为广大微友提供一个交流藏宝的平台,扬子鉴藏微拍团队经过认真调研,决定整合目前所有瓷杂微拍群,资源共享。自(本周末)12月21日起,每场微拍将融合景德镇原创艺术瓷、宜兴紫砂壶、玉石、琥珀等各类保真拍品,统称为“扬子鉴藏微拍瓷杂群”,目前共计10群,每周日下午14:00开始秒杀环节,14:30——17:30为竞拍环节,敬请知悉,欢迎继续来热情围观哦。 张艳

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报