顶部
2014年12月19日 星期五
第B16版:扬子生活圈    
       
版面导航

第B01版

第B04版

第B08版

第B10版

第B11版

第B14版

第B15版

第B16版

第B17版

第B18版

第B19版

第B20版

第B21版

第B22版

第B23版

第B24版
2014年12月19日 星期五
购物之余享受舌尖美味
中央商场迈进“新美食”时代
卢远航

    作为南京知名的老字号百货,中央商场79周年“传奇”庆典即将启动。在外立面提档升级、品牌调整之后,中央商场在业态拓展上也将会有大手笔。据悉,继负一层美食广场10月份开业后,8楼的6家人气餐饮店将在12月19日全线开业,届时,市民来中央商场有购有玩又有吃。

    6家美食新品入驻

    记者了解到,继负一层开出众多美食品牌外,中央商场8楼的美食广场将在12月19日盛大开业。小辉哥、厨娘·CN、汉拿山、70后饭吧、江边城外烤全鱼、晋家门,这些深受大众喜爱的人气餐饮品牌,开业当天,各家都有较大折扣优惠。与此同时,除了折扣优惠之外,本次开业的各个品牌都迎合了不同的口味需求,比如韩粉们可以在汉拿山品尝到地道的韩式烤肉和拌饭;如果想怀旧一把,装修时尚复古,以江浙菜系为主的70后饭吧是不错的选择。

    负一层美食风格独特

    除了即将开业8楼6家人气餐饮美食品牌,记者了解到,位于中央商场负一层的众多风格独特的美食品牌已在今年10月开业。在中央商场负一层的美食广场,市民可以品尝到久负盛名的小杨生煎,个大汤多、香脆可口;还可享受极具风味的老成都餐馆,足不出户就可以品味到地道成都风味;而江南风味的苏面馆,风靡全城的新石器烤肉,许留山甜品店等众多美食品牌也可供市民享受品尝。

    购物中心化集聚人气

    近些年来,集吃喝玩乐购物于一体的综合性购物中心成为消费热点,百货的购物中心化渐成趋势。尤其特别的是,餐饮美食的引入为商场底层与顶层带来了无限商机,并成为百货商场聚集人气的“杀手锏”。

    据中央商场相关负责人介绍,继负一层引进的美食品牌外,此次中央商场8楼6家人气餐饮品牌齐开业,老字号百货商场在购物中心化的趋势上又迈出了坚实的一步。负一层的美食广场开业以来,诸如麻辣香锅、新石器烤肉等人气餐饮品牌排队是“常态”。而此次商场8楼6家人气餐饮店的开业对于“吃货”的吸引力也不可小觑。此外,随着中央商场顶层、底层餐饮配套设施的完善,中央商场能够进一步吸引在新街口及周边工作的白领大军,给商场销售带来可观的连带效应。  

    实习生 卢远航

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报