顶部
2014年12月19日 星期五
第B15版:扬子生活圈    
       
版面导航

第B01版

第B04版

第B08版

第B10版

第B11版

第B14版

第B15版

第B16版

第B17版

第B18版

第B19版

第B20版

第B21版

第B22版

第B23版

第B24版
2014年12月19日 星期五
苏果推O2O营销,种圣诞树赢ipad
徐玉翠 刘红梅

    华润苏果超市

    二维码

    只要变身辛勤小园丁,谁说好运落不到你头上?昨日记者获悉,苏果将于本月17日-31日期间在微信平台推出“欢乐圣诞树”活动,继续尝鲜互联网营销新模式。

    据介绍,消费者在苏果门店扫描活动二维码或者登录“华润苏果超市”微信平台,领取一棵圣诞树,通过“浇水”的方式获得成长值,也可以分享活动链接邀请朋友帮你浇水,根据成长值获得不同等级的礼物,包括ipadmini、苏果购物卡等。圣诞树长大后会结出金蛋,随机砸开金蛋就有机会得iphone6、ipadmini、空气净化器等好礼。

    据悉,此次活动是华润万家整合旗下大超业态举办的一次全国性O2O营销活动,届时将送出20万份礼物。苏果市场部相关负责人表示,传统实体零售店也在积极探索拓展O2O营销模式,融入网络化、数据化的大潮。并利用实体店资源优势,打造全新的竞争策略。

    徐玉翠 刘红梅

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报