顶部
2014年12月19日 星期五
第B16版:扬子生活圈    
       
版面导航

第B01版

第B04版

第B08版

第B10版

第B11版

第B14版

第B15版

第B16版

第B17版

第B18版

第B19版

第B20版

第B21版

第B22版

第B23版

第B24版
2014年12月19日 星期五
苏宁邀您凭乐购仕老发票换心意券
徐玉翠 谢尧

    三年前,苏宁乐购仕登陆南京引起了街头巷尾的热议。记者获悉,为感谢广大南京市民的认可和称赞,苏宁乐购仕三店携手,推出“老发票换心意券”活动。店庆期间,更有招行三零分期、满额砸金蛋等优惠活动。

    苏宁乐购仕市场相关人员表示,即日起至21日顾客至苏宁乐购仕门店凭老发票即可来就送200元心意券。同时套购赠好礼,满1000元即加赠食用油一桶,最高可以加赠三星NOTE3一部。苏宁乐购仕市场相关人员还保证,活动期间至苏宁乐购仕门店购物即可享受价格保障至元旦。

    另外,为减轻消费者的购物压力,苏宁乐购仕与招商银行强强联手。活动期间,刷招商银行信用卡,单笔消费满额即可办理招商银行6期,12期三零分期业务,享受零利息,零首付,零手续费的特权。

    在大幅让利的同时,苏宁乐购仕还准备了独具特色的会员活动。此次活动期间,凡顾客购家电满500元即可参与砸金蛋抽奖一次,有机会赢得智能手机、品牌电磁炉等奖品。还有免费庆生蛋糕、生日小面、停车券等会员好礼,详情请前往苏宁乐购仕银河店咨询。

    另据悉,为满足广大市民购买海外商品的需求,12月21日苏宁易购海外购频道将正式上线,即日起至12月20日,每天1000个无门槛红包限量抢。苏宁易购相关人员告诉记者,区别于目前市场上参差不齐的海外代购,该频道主打“正品、便宜、贴心、速达”等特色服务,最大限度保障消费者权益。

    同时,即日起至24日“苏写青春 宁聚舞场”苏宁帮客杯广场舞大赛南京站投票正式启动,活动前期报名近200支参赛队伍。网络票选前十名队伍将参加27日的总决赛,冠军队伍更将赢得万元大奖。广大市民可以登录苏宁易购社区网站为心仪队伍投上宝贵的一票。

    实习生 徐玉翠

    扬子晚报记者 谢尧

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报