顶部
2014年12月19日 星期五
第B15版:扬子生活圈    
       
版面导航

第B01版

第B04版

第B08版

第B10版

第B11版

第B14版

第B15版

第B16版

第B17版

第B18版

第B19版

第B20版

第B21版

第B22版

第B23版

第B24版
2014年12月19日 星期五
澳洲奢侈品OROTON南京首店入驻金鹰
金鹰全生活中心在圣诞之际优惠多多
徐玉翠

    12月12日,澳洲奢华配饰品牌OROTON南京首店于金鹰B座一楼“低调”开幕。开业当天OROTON提供多款设计别样的男包女包、精致华丽的配饰、时尚潮流的服装,向消费者展现了其“轻奢侈”“休闲魅力”与“独特澳洲风情”的特点。

    据介绍,OROTON于1938年成立于悉尼,拥有70多年历史。该品牌以革新的设计和对高品质的坚持著称,据该品牌金鹰店长介绍,OROTON拥有世界上一流的奢侈品牌设计师,是澳洲发展最快的生活方式品牌,凯特王妃、詹妮弗·洛佩兹等都在公开场合佩戴过其配饰,品牌商铺遍及香港、新加坡、马来西亚,2013年登陆中国。“31日前,为了让更多南京消费者了解我们品牌,OROTON为消费者提供一件8折,两件7折的优惠服务。”

    据记者了解,为迎接圣诞金鹰全生活中心新街口店也将提前发力,12月15日至28日,男女装、饰品、皮具、儿童、床用、礼品等满600送258;12月24日21:00-24:00,商场将开展3小时夜市加码抽奖活动,赢施华洛世奇项链、Y2铂金项链、万宝龙票夹!12月24日、25日,VIP顾客当日儿童区累计购物满300元,即赠圣诞神秘糖果袜。另外,12月24日和25日两天,顾客在AB座餐饮店铺凭单张小票消费满200元,可获20元百货通用券!

    此外,金鹰全生活中心新街口店还准备了一场盛大的圣诞大派对,将与市民见面。在新街口店B座4楼的中庭,圣诞节当天会有惊喜的人工造雪,还有圣诞女郎全天派发平安果,圣诞老人代班电音DJ带来华丽演出,摇滚乐队英伦歌手震撼上演,小童星唱诗班也将带来美妙天籁!除此以外,还有平安夜终极大奖赠送——价值48万的环球游轮歌诗达·大西洋号环游世界86天船票。

    实习生 徐玉翠  

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报