顶部
2014年12月19日 星期五
第B16版:扬子生活圈    
       
版面导航

第B01版

第B04版

第B08版

第B10版

第B11版

第B14版

第B15版

第B16版

第B17版

第B18版

第B19版

第B20版

第B21版

第B22版

第B23版

第B24版
2014年12月19日 星期五
店庆促销、精彩演出、新品牌进驻
南京水平方1周年店庆盛大启幕
卢远航 周西宁

    一年前,南京水平方盛大开业,集聚着夫子庙商圈的巨大人气,为南京市民带来全新的购物体验。2014年12月20日,它即将迎来1周年庆。短短一年内,南京水平方为年轻时尚人群提供潮流服饰、前沿文化、新生活方式,与此同时,微女郎模特选拔、百日感恩系列活动,HELLO KITTY迎新年主题展,恐龙标本化石展,当红明星现场签售等诸多独特、新锐、创新的精彩活动也丰富了市民生活。

    促销活动力度空前

    据悉,12月5日至21日,为期17天的整体促销活动在水平方拉开帷幕,优惠力度空前,多个一线品牌聚集,促销活动内容丰富。与此同时,水平方还特别为广大VIP顾客准备了积分换礼,VIP会员日等超值兑换活动。

    12月20日店庆当天,为回馈广大顾客,水平方将推出韩冬来袭——带你装ban带你飞(韩国礼品积分兑换)、VIP全场5倍积分、免费包装、疯狂一口价、手快有,手慢无(1元秒杀)、大宴全城(全馆试吃)以及千人分享1周年圣诞蛋糕塔等形式多样的精彩活动。

    在活动期间,除促销活动外,南京水平方中心舞台每日将有精彩演出呈现给广大顾客朋友,而店庆期间,各大银行也鼎力加盟,工商银行、交通银行、招商银行3大银行为店庆活动再次加码,添光加彩。

    更多新品牌将加盟

    据了解,不断优化整体品牌结构是南京水平方一年来快速发展的关键。今年,日本时尚零售店铺百武西、宽窄巷子旗下锦里老火锅、小食代等众多品牌倾情加盟南京水平方。未来的水平方也将拥有更多知名品牌加盟,并一直朝着国际名品、多元方向发展。

    据水平方相关负责人介绍,未来,南京水平方将采用主力零售、潮流集合、精品零售、高档餐饮等业态的品牌进行组合搭配,形成“同业差异,异业互补”的空间布局。打造集购物、餐饮、休闲、体验、住宿等综合功能于一体的、提案型时尚集合地模式的综合性shopping mall。南京水平方还将培养特色企业文化,拓展新的企业发展思路,将品牌文化与品牌效益相结合。“南京水平方将打造年轻概念女性购物新体验模式,形成三山街商圈的核心竞争力,力求在年轻、时尚、潮流的道路上做全、做齐、做高。”

    实习生 卢远航

    扬子晚报记者 周西宁

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报