顶部
2014年12月19日 星期五
第B14版:扬子生活圈    
       
版面导航

第B01版

第B04版

第B08版

第B10版

第B11版

第B14版

第B15版

第B16版

第B17版

第B18版

第B19版

第B20版

第B21版

第B22版

第B23版

第B24版
2014年12月19日 星期五
赫佰仕2014圣诞晚宴请你去德国吃大餐

    闪亮装饰的圣诞树、散发礼物的圣诞老人、萌萌哒的小鹿,伴着铃儿响叮当的旋律,圣诞平安夜带着幸福、祥和、欢乐袭来!好吧,要过节了,找个地方去,然后发现——城中的西餐厅、酒吧、KTV像打了鸡血一样,不但取消了平日的折扣,卖起票来,还死贵死贵的!来赫佰仕吧,350个标准餐位,现在就来,预订好位置,节日当天无须排队等待。包括汤、圣诞火腿、鹅肝、国王明虾、烤火鸡和圣诞蛋糕在内的6道式圣诞大餐、赫佰仕现酿啤酒、德国热红酒,等你来享!

    不似死板高端的西餐,赫佰仕德国啤酒现酿餐厅的用餐气氛相对更轻松随意。步入餐厅,木质的桌椅和极具特色的木质酒吧,都让人彻底颠覆传统想象中德国田园乡村式的餐厅形象,但现酿的正宗德国啤酒、烤猪肘,凯撒撒拉,香肠撒拉,德国小香肠拼盘还是透露出浓浓的德国风情。

    无酒不成席,举世闻名的德国现酿赫佰仕啤酒当然是最大的特色,啤酒所有的生产工艺都是从德国原装进口。来到德国餐厅,德国香肠一定不容错过。餐厅特邀德国当地厨师亲自烹饪,香肠调料绝对是秘制配方,从原料生产地到加工制造绝对保密,严格把关做到纯正的德国香肠口味,在南京其他餐厅绝对吃不到如此正宗的德国香肠。猪肘也是必吃的美食,品尝诱人多汁的德国猪肘,女生还能补充胶原蛋白哟!这里的猪肘全部都经过啤酒浸泡过,皮脆而不干涩,嚼起来好似烤乳猪皮的口感,肉质嫩而多汁、饱满入味。

    另外,圣诞当天17点30分到19点00分,赫佰仕所处的金陵饭店亚太商务楼负一楼中庭(金陵风尚)将上演一场“吉‘象’欢乐颂——音乐汇”,届时四只憨态可掬的“大象”将与南京著名的乐队——堂吉诃德酒吧驻场乐队,现场演绎经典爵士乐。金陵风尚集时尚购物、环球美食、旅游休闲、文化艺术为一体,为您带来全新体验的都市时尚生活中心。  

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报