顶部
2014年12月19日 星期五
第B01版:网罗天下    
       
版面导航

第B01版

第B04版

第B08版

第B10版

第B11版

第B14版

第B15版

第B16版

第B17版

第B18版

第B19版

第B20版

第B21版

第B22版

第B23版

第B24版
2014年12月19日 星期五
新闻捌一捌
肖 雷

    扫二维码加扬子晚报为微信好友,精彩新闻热辣点评当天看!

    千万超跑亚洲首撞

    车主:不修了

    昨天凌晨,在上海新天地,一辆价值1338万的保时捷918 Spyder 完成亚洲首撞,也是世界的第三撞。据说是借给一位女性朋友试驾,不幸的是其把油门当刹车,车左前直接重重地撞在路边的树上,轮胎直接掉落,修理费初步估算500万。保时捷疑似车主发话:不追究责任,放弃送德国维修,准备放后花园吸取教训,换辆布加迪。

    热辣评论:1.车撞成这样,树一点事儿没有,果然是“功夫再高,也怕菜刀”。

    2.敢把车借给女性朋友开的,都是土豪。

    父亲每天开坦克接送儿子上学

    话说,英国有个土豪Nick Mead,自己收藏了130多辆可以开上路的坦克,总计价值两百万英镑。现在他每天都选一辆坦克送自己两个儿子上学,无论刮风下雨每天都不会迟到。据悉他的两个儿子一个13岁一个16岁,也会开坦克,从8岁起就开。

    热辣评论:我就想知道,开坦克要不要考驾照。

    糊涂产妇:肚子大 以为是“子宫肌瘤”

    这名产妇今年四十几岁,之前剖腹产过一个孩子,今年已两岁。去年年底,发现自己开始例假不来了,去当地一家医院就诊,医生告知是月经不调,B超检查子宫上有一小肌瘤。最近腰酸疼难忍,丈夫说可能是因结石引起。孩子生下来后,患者丈夫则愣在原地,嘴中不停地说:“医生你们是不是弄错了。”

    热辣评论:诊断为月经不调的医生,毕业证是买来的吧?

    肖 雷

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报