顶部
2014年12月19日 星期五
第T15版:2014中国汽车总评榜特刊    
       
版面导航

第T01版

第T02版

第T03版

第T04版

第T05版

第T06版

第T07版

第T08版

第T09版

第T10版

第T11版

第T12版

第T13版

第T14版

第T15版

第T16版
2014年12月19日 星期五
江铃新世代全顺获评“年度商务车”

    近日,江铃福特新世代全顺凭借品牌与全方位产品实力一举夺得2014中国汽车总评榜江苏分榜“年度商务车”殊荣,成为2014年度商务车市场的最大赢家。评委会相关人员表示:"福特新世代全顺获得年度商务车的荣誉,是获得市场检验和认可的。从评选结果的反馈来看,新世代全顺无论在空间、内饰或是商务座舱方面,都获得了用户的很好评价,综合得分在同级车中居于榜首。

    继2013年4月福特新世代全顺新车亮相,到2013年6月下旬第700万台落户中国,全顺品牌的行业影响力提升至一个全新维度。全新福特新世代全顺摸准消费者的脉搏,其以更领先的技术、更非凡的商务与更完美的服务再次成为细分市场的领导者。

    全新福特新世代全顺定位为“欧系高端豪华商务车”,是基于“同一个福特”的理念指导,经由福特全球团队成员与江铃工程团队共同努力下而诞生,新车融入了福特汽车QGSS,即品质、绿色、安全及智能的产品特性,以更领先的技术、更非凡的商务与更完美的服务,为用户带来全方位的商务驾乘体验。

    秉承欧洲科技,洞悉市场需求的基础上,全新福特新世代全顺搭载2.2L和2.4L两款动力组合,以福特PUMA 2.2L发动机为例,其采用德国Continental最新一代高压共轨电控技术,同时采用GFT六速变速箱,最大功率达到155Ps,最大扭矩为385N.m,率先达到国V排放标准。操控方面,新世代全顺采取麦弗逊式独立前悬挂及后霍奇基斯后悬挂搭配,结合液压式离合器,可为驾乘者提供轿车般的舒适体验。安全配置及电子系统方面,该车型拥有CAN-BUS车载智能网络系统、ESP电子稳定系统、Bosch 8.0版ABS EBD等高科技配置,同时具备双安全气囊、3H高刚性安全车身、尾部安全系统及安全锁孔等安全配置,有效保障驾乘者的安全与操控的便捷。

    作为一款商务气息十足的高端豪华商务车,全新新世代全顺根据用户需求进行全新设计,其空调出风口位置、座椅细节、内饰颜色和材料等均作出人性化调整,结合7座商务格局,全面营造高端舒适的商务空间;不仅如此,其NVH静音工程同样出色,减噪可达40%以上,媲美高级轿车,即使车辆在大功率及高速环境下行驶,车内人员完全感受不到繁杂的噪音,充分保障公司及企业主的商务出行需求。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报