顶部
2014年12月19日 星期五
第T14版:2014中国汽车总评榜特刊    
       
版面导航

第T01版

第T02版

第T03版

第T04版

第T05版

第T06版

第T07版

第T08版

第T09版

第T10版

第T11版

第T12版

第T13版

第T14版

第T15版

第T16版
2014年12月19日 星期五
新奔驰S级:梦想照进现实

    从奔驰汽车南京宁星获悉,集梦想于大成者——全新梅赛德斯-奔驰S级轿车正在热销中。

    全新S级安装预防性安全系统增强版,能识别即将发生的车尾碰撞。全新S级轿车装备的限距控制系统增强版、制动辅助系统增强、主动式车道保持辅助系统等,让车辆向“零事故”大步迈进。在被动安全方面,在ESF概念车上提出的创新性的安全带气囊,在S 65 LAMG上也得以实现。

    2007年,F700型概念车首次搭载MAGIC BODY CONTROL技术,旨在强化乘用车的操控性,减少噪音以及一切可使车舱内驾乘者产生不适的震动。这项前沿的科技终于在S 600 L和S 65 L AMG上应用。全新奔驰S级轿车装备LED光源,自适应远光灯辅助系统增强版可自动将仪表盘的显示内容从车速表,转变为锐度极高的夜视图像,可探测到前方出现的行人和动物,还可通过聚光灯功能照亮前方检测到的行人。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报