顶部
2014年12月19日 星期五
第T14版:2014中国汽车总评榜特刊    
       
版面导航

第T01版

第T02版

第T03版

第T04版

第T05版

第T06版

第T07版

第T08版

第T09版

第T10版

第T11版

第T12版

第T13版

第T14版

第T15版

第T16版
2014年12月19日 星期五
华颂7广州车展锋芒毕露

    11月20日,第12届广州国际汽车展览会隆重启幕。其间,华晨汽车携旗下11款精品车型、5台发动机成果耀势亮相,更有撼世新作——华颂7的全球荣耀首发。这不仅是华颂7突袭国际高端商务市场的一次加冕礼,更是中国人自己的品牌开启掘地逆袭、补缺高端阵地,为中国汽车工业的发展探索出了一条可以为之借鉴的路。

    华晨自身沉淀的厚重能量成为华颂品牌“剑拔出鞘”的资本,涉足工程、质量控制、零部件等汽车周身设计领域,均获得宝马体系内近1/4的国际王牌供应商的支持。“首席精英尊驾”华颂7秉承“成功·驭悦于心”的气魄粉墨登场,逐一颠覆了同级竞品车的领先地位。华颂7在整车尺寸、轴距、头腿部空间、离地间距等方面均以“超越者”的姿态撼动同级竞品车的空间优势,具备“国际标准人机工程设计”,拥有多种人性化、智能化配置,除前后灯组、电动侧滑门等抢眼优势,座椅设计也采用了“2+2+3”的7座布局,彰显独特魅力。                    

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报